2010年12月19日日曜日
ラムのダッファンまき Tortino di agnello
ラムをボランティア先でもらったので、いつもと違う風にして食しました。
作り方は
http://cookpad.com/recipe/1311781
にも載せたよ
塩コショウ・香草で味付け
小麦粉をまぶして焼いて
ジャガイモはスライサーでスライスしてしんなりする程度焼く。
で、ボールで塩をよくもみこむ
ジャガイモで肉をまいてパリッとするまでバターで焼く
うまそ~
完成なり。
もう一品は普通にローストして
ドライチェリーと赤ワインのソースで食しました。
うまかったぞぉ~
今日は、英語はめんどくさいのでなし(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿