Powered By Blogger

2010年11月5日金曜日

Pumpkin Cheese Cake

I still have left over of PUMPKIN CAN.....
Must finish this ASAP then I made Pumpkin Cheese Cake ;)

パンプキン缶があまってる。
パンプキンポタージュにしたけど、日本のかぼちゃのようにホクホクしてないから、まずかった…
だから、おいしくできたチーズケーキをまた作る事にした。


クックパッドのレシピID953765を参考

かぼちゃ 種をとって300g
クリームチーズ 250g
生クリーム 100㏄
☆砂糖 かぼちゃ用15g
☆牛乳 かぼちゃ用大さじ1
砂糖 100g
2個
小麦粉 20g
レモン汁 少々
オレオ又はお好みのビスケット
クリームをとって100g
バター 50g


1 Can Pumpkin Can
250g   Cream Cheese
Half & Half Cream 100cc
15g Sugar(for Pumpkin)
1Tbl Sppon Milk (for Pumpkin)
100g Sugar
2 Eggs
20g Cake Flour
1 Oreo Cookie
50g Butter
1tea sppon Lemon juice

簡単なのに、おいしくでしました♪

0 件のコメント:

コメントを投稿