Must finish this ASAP then I made Pumpkin Cheese Cake ;)
パンプキン缶があまってる。
パンプキンポタージュにしたけど、日本のかぼちゃのようにホクホクしてないから、まずかった…
だから、おいしくできたチーズケーキをまた作る事にした。
クックパッドのレシピID953765を参考
かぼちゃ | 種をとって300g |
クリームチーズ | 250g |
生クリーム | 100㏄ |
☆砂糖 | かぼちゃ用15g |
☆牛乳 | かぼちゃ用大さじ1 |
砂糖 | 100g |
卵 | 2個 |
小麦粉 | 20g |
レモン汁 | 少々 |
オレオ又はお好みのビスケット | |
クリームをとって100g | |
バター | 50g |
250g Cream Cheese
Half & Half Cream 100cc
15g Sugar(for Pumpkin)
1Tbl Sppon Milk (for Pumpkin)
100g Sugar
2 Eggs
20g Cake Flour
1 Oreo Cookie
50g Butter
1tea sppon Lemon juice
簡単なのに、おいしくでしました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿